Le Passeur d’Arômes
|

île de la Réunion

top

Testimonials

"Un grand Bravo pour votre chocolat ! Un pur délice. Nous avons testé celui à la vanille, au sésame et au café bourbon pointu. Le packaging est très soigné et abouti. Le nom de votre marque très juste. Merci !""

Nathalie

" (...) Continuez votre art en tout cas ! Et merci de créer un chocolat de qualité, c'est si rare. "

Isabelle

"3 gammes de tablettes sont proposées par Le Passeurs d’Arômes. Origines, qui met en valeur 5 terroirs différents avec des taux de cacao variant de 65 à 85 %, le reste étant du sucre et du beurre de cacao bio. Chaque origine a sa typicité et sa gamme aromatique, et le travail précis de Philippe est de mettre en exergue son talent de chocolatier tout en laissant s’exprimer le terroir de ces fèves. Acide, corsé, fruité, lacté, fumé, voici quelques qualificatifs qu’on pourra retrouver en dégustant les chocolats brillants et craquants de Philippe. La Gamme Intemporelles propose aujourd’hui deux tablettes où sont assemblées en plus du cacao de Madagascar du sésame torréfié (un délice !) et des noix d’Amazonie (un régal !). Si aujourd’hui, il n’a pas encore accès en nombre à des fèves de cacao locales (...), Philippe propose dans sa gamme Exclusives, des tablettes où La Réunion est présente avec du café Bourbon Pointu (aux notes de truffe) et de la vanille de Saint-Philippe (envoûtant) mêlés à des fèves du Ghana. Cette gamme aux accents locaux devrait s’étoffer dans les prochaines semaines avec de belles surprises… Philippe est un chocolatier dont on devrait beaucoup parler dans le futur (...). "

Thierry Kasprowicz Critique Gastronomique